商品介紹

Radware

Radware (NASDAQ:RDWR)是為虛擬資料中心和雲資料中心提供應用交付和應用安全解決方案的全球領導者。Radware屢獲殊榮的解決方案為關鍵業務應用提供充分的彈性、最大的IT效率和完整的業務靈敏性。Radware解決方案幫助全球上萬家企業和運營商快速應對市場挑戰,保持業務的連續性,在實現最高生產效率的同時有效降低成本。產品概括如下:

 

  • 應用交付及負載平衡

Alteon NG – 應用交付控制器/負載平衡器

Alteon NG是Radware的下一代應用交付控制器(ADC)以及唯一可以確保應用SLA的負載平衡器。

Alteon NG為所有基於Web、雲計算及移動的應用提供了高級的端到端本地和全域負載平衡功能。

Alteon NG負載平衡器將面向企業的高級服務與會影響Web應用的關鍵應用基礎架構挑戰整合至最佳應用交付方案中,這些挑戰則包括更多日趨複雜的Web內容、移動性和BYOD、向雲端的遷移等。

FastView – Web 性能優化及加速

FastView是Web性能優化(WPO)解決方案,可以實現網站及基於Web的應用的加速。FastView可將前端優化(FEO)從冗長複雜的過程轉變為自動化工作。這一開箱即用的FEO功能可以即時執行,加快Web應用回應時間。

 

LinkProof – 線路負載平衡解決方案

LinkProof是一款可以實現分支機搆與總部之間或災備中心DR)之間的最大廣域網路互連有效性的線路負載平衡器。LinkProof也是一款多廣域網路線路負載平衡設備,允許企業繞過鏈路瓶頸和服務供應商故障中斷事件,管理頻寬使用量,並且決定在特定時間通過特定線路來支持特定應用,從而幫助用戶最大限度地提升廣域網路效用。

 

AppWall – Web 應用防火牆

AppWall可以交付快速、可靠、安全的關鍵業務Web應用。AppWall可以緩解Web應用安全威脅及漏洞,防止資料竊取,處理企業敏感性資料,並保護使用者資訊,完全符合PCI合規性。此外,企業基礎設備遭入侵後被用做攻擊工具的風險日益加大,AppWall則可以降低企業面臨的這一風險。

 

  • 應用及網路安全

DefensePro – 防範和攻擊緩解

Radware DefensePro是基於行為的即時攻擊緩解設備,可以保護企業基礎架構免遭網路和應用宕機、應用漏洞攻擊、惡意軟體傳播、網路異常、資訊竊取和其它新興網路攻擊的侵擾。

DefensePro提供了包括分散式拒絕服務(DDoS)攻擊緩解和基於SSL的攻擊防護等在內的一流的安全解決方案,可以完全保護應用及網路免遭拒絕服務攻擊、DDoS攻擊、互聯網管道堵塞、針對登錄頁面的攻擊、隱藏在CDN背後的攻擊以及基於SSL的泛洪攻擊等已知和新興網路安全威脅的影響。

 

DefensePipe – 雲及DDoS防端攻擊緩解禦服務

DefensePipe是雲端DDoS攻擊防護服務,可以通過大容量DDoS攻擊緩解和互聯網管道阻塞防禦措施,為已部署了Radware攻擊緩解系統(AMS)的客戶提供端到端的當地語系化和雲端攻擊緩解。

一旦AMS檢測到互聯網管道面臨阻塞威脅時,就會立即啟動這一可擴展的DDoS攻擊防護服務。

 

AppWall – Web應用防火牆

作為Web應用防火牆(WAF)解決方案,AppWall可以交付快速、可靠、安全的關鍵業務Web應用。AppWall可以緩解Web應用安全威脅及漏洞,防止資料竊取,處理企業敏感性資料,並保護使用者資訊,完全符合PCI合規性。此外,企業基礎設備遭入侵後被用做攻擊工具的風險日益加大,

AppWall則可以降低企業面臨的這一風險。

AppWall是Radware下一代攻擊緩解系統(AMS)的核心部件。

 

DefenseFlow – SDN應用及DDoS攻擊防禦

DefenseFlow是業界首個軟體定義網路(SDN)安全應用,可以對網路進行程式設計,防禦DoS攻擊,同時提供了全網範圍的攻擊緩解服務以及DDoS攻擊防禦措施。作為Radware SDN應用框架的一部分,DefenseFlow可以在任何支援SDN的網路基礎架構中運行。

 

Emergency Response Team – 緊急網路防禦人員

Radware緊急回應團隊(ERT)服務旨在為面臨拒絕服務(DoS)攻擊、分散式拒絕服務(DDoS)攻擊或惡意軟體傳播威脅的客戶提供24×7全天候的安全服務。通常,企業需要即時援助以及專業DDoS防禦技術進行攻擊緩解。

 

  • 管理與監控

APSolute Vision – 管理及監控工具

APSolute Vision是面向Radware應用交付與應用安全解決方案系列的管理與監控工具,可以在中央統一控制台跨多個資料中心提供整個企業應用交付、網路及應用安全基礎架構的健康狀況、即時狀態、性能和安全性的即時可視性。

 

Application Performance Monitoring – 應用性能監控 (APM)

APM是一個可以實現完全應用SLA保障的端到端監控解決方案,通過應用、位置或特定事務故障提供完整的應用性能可視性。APM能夠追蹤實際使用者交易和回應時間,實現即時錯誤檢測,使用者可以主動維護應用性能,保護應用SLA。這一應用監控功能提供了基於用戶定義SLA的向下鑽取細細微性分析功能的歷史報告,同時提供了每個應用交付鏈段的延遲測量值,包括資料中心時間、網路延遲和流覽器渲染時間。

資訊安全 1103129