商品介紹

CHECK POINT


關於 Checkpoint

Check Point 為客戶提供眾多選擇來部署我們屢獲獎項的安全解決方案。客戶可在開放式伺服器、Check Point 安全設備、Check Point 整合式設備解決方案或其他合作夥伴 (例如 Crossbeam 和 Nokia) 的專用設備平台上部署 Check Point 軟體。所有 Check Point 設備都是建立在統一的安全基礎架構上,可讓組織透過單一、統一的主控台執行全方位的安全管理。藉此可提供客戶充分的彈性,讓他們在選用的硬體平台上部署完整的安全解決方案。

CheckPoint是全球首屈一指的資訊安全供應商。其獨特技術提供客戶頂級資安威脅防護,並可大幅降低企業總成本。同時,為業界第一的FireWall-1領導先驅,並擁有其專利技術。今日,CheckPoint仍不斷創新、以其軟體刀鋒架構(Software Blade Architecture)為基礎,持續研發領先防護措施,提供客戶彈性且簡易的解決方案,可完全客製化以符合任何企業或環境實際上的安全需求。CheckPoint是唯一超越技術層面的資安供應商,將安全防護轉為商業流程。

CheckPoint 3D安全防護(3D Security)結合了政策、人員及執行,保護企業資產安全,並協助企業規劃與業務需求一致的安全藍圖。財星雜誌前100大企業以及全球成千上萬各種規模的公司均是CheckPoint的客戶,而CheckPoint獲獎無數的ZoneAlarm安全解決方案,更為數以百萬的電腦提供保護,使其免受駭客、間諜軟體及資料被竊的威脅。

第一家獲得NSS Lab 推薦的次世代防火牆

三重最高分肯定及推薦





資訊安全 1058368