商品介紹

FORTINET


資訊安全整合方案的先驅

是一家全球領先的網路安全設備供應商和統一威脅管理(UTM)市場領導者。Fortinet的產品和預訂服務為客戶提供了廣闊的、綜合的、高性能的動態安全威脅防護。同時還為全球的企業,服務提供商以及政府單位簡化了IT安全體系結構。

Fortinet是一個全球性的領導者和創新網路安全。我們的使命是為客戶提供最具創新性,性能最高的網路安全平台,以確保並簡化您的IT基礎架構。我們是網路安全設備和安全訂閱服務的運營商,數據中心,企業,分散的辦公室和MSSP提供商。因為我們的客製ASIC不斷創新,硬體系統,網路軟體,管理能力和安全性的研究。我們將繼續設置的步伐在網路安全市場。我們的市場定位和解決方案的有效性已經被業內人士分析,獨立的測試實驗室,企業組織和世界各地的傳媒廣泛驗證。互補的解決方案是我們廣泛的產品線超越了網路安全,以幫助保護擴展的企業。


FortiGate UTM (VM) 防火牆系列

無論您是需要一個高性能的數據中心防火牆、企業下一代防火牆或更小的UTM設備為您的分佈式企業網站或小型企業,FortiGate的實體或虛擬設備,均能滿足您獨特的網路安全需求。我們結合FortiOS™ 操作系統客製的FortiASIC™處理器和最新一代的處理器,從複雜的、針對性很強的攻擊,提供進階保護。

FortiOS 世界一流的安全功能和配置選項使您能夠從廣泛的、單純的高性能傳統防火牆,選擇下一代防火牆的完整統一威脅管理設備。 

FortiGuard 實驗室根據訂閱的安全,服務組合從底層設計,最大限度地保護整個全方位Fortinet安全平台,並且優化性能。

FortiCarrier 專為4G LTE運營商和ISP網路設計提供加強FortiOS的安全功能。

FortiASIC 處理器提供極高的性能、超低延遲和無與倫比的可擴充性。

Fortinet網路安全平台可以在您的企業網路中扮演許多不同的角色:

*高性能防火牆的數據中心

*企業網路邊緣的NGFW(下一代防火牆)

*UTM(統一威脅管理)分佈式辦公室

特色

*業界最快的防火牆機械─160Gbps的傳輸量和多個40G、QSFP連接埠。

*NSS實驗室"推薦"下一代防火牆與五次下一代性能。

*NSS實驗室"推薦"違反檢測系統(又名"沙箱")高交換機連接埠密度功率過小,對UTM設備的乙太網路供電(PoE),提供安全有線和無線的連線和連接。

*雲端服務就緒- 多租戶/虛擬網域的支援,支援VMware和所有主要虛擬機管理程序,API,用於快速編排與第三方生態系統快速整合。

FortiWAN 網路線路負載平衡設備

2014Q1 Fortinet正式收購Xtera AscenLink產品線並命為Fortinet AscenLink後,仍持續針對設備的性能做不斷的維護及提升。並於2015Q3正式將AscenLink產品線更名為FortiWAN,正式宣告Fortinet將在日後更致力於全球智慧型廣域網路負載平衡解決方案的市場推動,目前FortiWAN共有三款型號:200B、1000B及3000B能輕鬆地掌握不同電路專線從60Mbps到3Gbps頻寬整合環境,並提供新增本機內建報表機制及線路Health Check檢測功能。延續原AscenLink深受台灣及全球客戶的愛用,FortiWAN可說是目前最貼近台灣國內使用者需求的廣域網路(WAN)線路負載平衡解決方案。

資訊安全 1058119