商品介紹

F5


F5 Networks:應用交付網路的全球領導者

F5 Networks 為全球應用傳遞網路 (ADN) 的領導廠商,可提供安全、可靠與快速的應用解決方案,F5 彈性化的基礎建設架構透過社群的創新力量,幫助企業組織強化IT敏捷度與動態交付服務,產生真正的商業價值。F5 的統一應用與資料交付願景,為用戶提供各種佈署 ADN 解決方案的選項,重新定義如何分配、管理應用程式、伺服器、儲存設備與網路設備資源,以保持應用服務執行順利,同時降低成本。全球性企業組織、服務供應商與 Web 2.0 內容供應商普遍信任 F5 Networks 能夠幫助他們的業務不斷前進。

F5協助企業組織建立敏捷的 IT 基礎建設,符合其商業需求。

F5 提供的解決方案保證每用戶的應用實現安全、高速和高可用,幫助企業獲得最大投資回報。通過在網路中增加智慧和管理性而降低應用的負荷,F5使應用得以優化,從而提高運行速度,並降低資源消耗。

管理多個網路中的應用交付是一個複雜的問題。各企業試圖以不同的方式應對這種複雜性:購買更高的頻寬,安裝更多的伺服器,甚至重新編寫應用。然而,這些策略通常代價昂貴,而且僅能起到部分效果。部署F5 產品的成本通常更低  而且能夠更直接、更有效地解決問題。

正確佈署F5解決方案後,不論企業資訊在何種用戶端裝置與網路到應用伺服器、資料儲存等設備之間相互流通,均能策略性取得有效的控制點。



Product

BIG-IP Product Family(Application Delivery Controller)

 

資訊安全 1057827