商品介紹

ASPERA


Aspera是下一代傳輸技術的開創者,其技術可在任何檔案大小、傳輸距離或網路狀況的情況下,以最快的速度移動世界的數位資產。基於其fasp協定,Aspera的軟體可全面利用現有的基礎結構提供最快速、最具預測性的檔案傳輸體驗。Aspera的核心技術可提供史無前例的頻寬控制、完整的安全性和不妥協的可靠性。分佈於六大洲的眾多產業的數百家組織依賴於Aspera的軟體對其數位資產進行業務關鍵型傳輸。 

Fasp的卓越性——快速和安全協定 

Aspera的fasp傳輸技術是大型檔案在廣域網路(WAN)上高速移動的新興標準,可消除如FTP、HTTP和Windows CIFS等傳統檔案傳輸技術的根本性瓶頸,並可大幅加速在公共和專用IP網路上的傳輸。好萊塢電影公司、大型廣播公司、體育聯盟、政府機構和公司每天都在採用Aspera的軟體對其數位資產進行業務關鍵型傳輸--有些在其WAN基礎結構上的日移動量超過了1 TB (Terabyte)。 

Aspera的創新核心技術可提供史無前例的頻寬控制、完整的安全性和不受損害的可靠性。其靈活的開放式架構可提供多個部署選項,包括以目的為導向的軟體應用程式、與內部系統的簡便整合,以及與產業領先技術合作夥伴的眾多解決方案的直接相容性等。

系統儲存 1031462